На ночь глядя

-Зачем все люди так жестоки?
     -Не верят больше в чудеса...

-Что хочешь видеть каждый вечер?
     -Твои красивые глаза...

-Каким ты видишь себя старым?
     -Уверенным в своих словах...

-А если станешь чуть взрослее?
     -Куплю пять клетчатых рубах...

-А если вдруг вернешься в детство?
     -Умру, чтобы не вырастать...

-А первую любовь ты помнишь?
     -Еще бы...это твоя мать.


Рецензии