Ступень

Первична женщина , в творении творца.
Она вершина!
Свет ее венца, творил миры.
Что усложняясь, множась.-
Создали для мужчины, быть возможность.

И на земле.
Возвышенность ее,-
В рождении детей берет свое.


Рецензии