все хорошо

меня ломают точно так же как ломаются детские игрушки,
с хрустом, и быстрым забыванием.
каждый день кидают об пол,
слезы? нет скорее смех.
без «прости», плюют мне в лицо
это ничего.
я переживу, переблюю этими,
как их там? людьми кажется.
если они считают себя
добрыми и хорошими,
то дайте мне, пожалуйста, что-нибудь поострее
закройте-ка дверь
у меня тут все аморально


Рецензии