Догорел наш костер

Вот и время пришло мне понять о разлуке.
Сколько можно терпеть равнодушия  муки!
Не сложилась любовь и потухла  искра.
Догорел наш костер. "Не дожил" до утра.

Я на небо смотрю - нет Луны - чернота,
И в глазах у тебя вместо  слов - немота.
Так хотелось любить и счастливою быть,
А теперь нужно все зачеркнуть и забыть.


01.01.13


Рецензии