Дорога...

Дорога...
В поезде душно.
Немного
Для счастья мне нужно -
Увидеть твои глаза,
Почувствовать рук тепло!
Ты скажешь простые слова
И мне на душе легко.
Нет боли, тоски, сожаленья,
Печаль не коснется души!
Порывы мои и стремленья
Одобришь и примешь ты.
И мне не страшно терять,
Я знаю, вернется сторицей!
Как хочется приезжать
К знакомым и милым лицам!                28.12.2012г.


Рецензии
К кому же стремление?
Очей томление?
Чьих рук тепло
Тревожат тело?
Что потерять ты не боишься
Смело?...

Румата Талентосо Де Доадор   15.01.2013 22:03     Заявить о нарушении