Под снегопадом

Неслучайная встреча.
Говорим невпопад
Недосказаны речи.
За окном снегопад.

Молчаливые взгляды.
В двух шагах от мечты.
Переждать снегопада
Предлагаешь мне ты.

Припев:
Все что было, то укрыто
Снегопадами.
Мы не вспомним день вчерашний,
да и надо ли.
Все печали запорошит снегом декабря.
В эту ночь под снегопадом
Только ты и я.

Долгожданная встреча
Запорошенный сад.
В этот сумрачный вечер
Нас венчал снегопад.

Лишь за то, что ты рядом
Благодарен ему.
Под шатром снегопада.
Ты шептал мне люблю.

Припев:
Все что было, то укрыто
Снегопадами.
Мы не вспомним день вчерашний,
да и надо ли.
Все печали запорошит снегом декабря.
В эту ночь под снегопадом
Только ты и я.

Бридж:

Она: Белая метель все кружит
Я, дрожа от зимней стужи
Прошепчу, что ты мне нужен
Он: И ты мне нужна.

Он: Только уходить не надо
Сразу после снегопада.
Она: Я остаться тоже рада
С тобой до утра.

Припев:
Все что было, то укрыто
Снегопадами.
Мы не вспомним день вчерашний,
да и надо ли.
Все печали запорошит снегом декабря.
В эту ночь под снегопадом
Только ты и я.


Рецензии