для нее

В улыбке твоей свет.
В глазах и нежность и покой.
Я не встречал внутри себя такой.
Ты есть.
Я счастлив.
Я с тобой.
Не знать тебя такая мука.
И ждать, и ждать ответа по сети.
Судьбой у нас предсказана разлука
И ей тебя начертано найти.

Пока живешь и радуешься дню
Мне хорошо, внутри себя ликую.
Тебя с восходом солнца я сравню
Я с мыслью о тебе в душе танцую.


Рецензии
Такое не придумаешь без влюблённости. Завидую.

Андрей Никитюк   24.02.2019 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.