Ломка

Ты сидишь со шприцом,
А я со стаканом,
Гляжу на твое лицо,
Пока ты в нирване.

Пока ты под действием,
Ты мне недоступен
Надо действовать
Упустить будет глупо..

Твой поцелуй так получу,
По другому невозможно
От счастья я закричу
Сдержатся так будет сложно.

Потом я уйду. У нас будет ломка.
У тебя без наркотика, у меня - без тебя
Я увы не твоя девченка,
Ты живешь меня не любя


Рецензии