Дверь закрылась...

Дверь закрылась...
Тарелки об стену разбила.
Наливаю Мартини в граненный стакан.
Очевидно, пора забывать, что любила
И следы удалять от невидимых ран.

Мы же - девочки - сильные!
Что нам измена!
И без этого в жизни хватает забот.
Я ломаю портреты его об колено,
Ожидая, что это поможет вот-вот...

Много времени ненависть в сердце копила.
Понимаю, что сразу нельзя излечить.
Мне бы только простить его силы хватило...
Потому, что иначе придется убить!


Рецензии