Лень болеть!

Очень вредная простуда
Завелась в моём носу,
И не выгонишь оттуда
Эту злющую козу!

Промываю нос лекарством,
Пью на травах вкусный чай.
Я - не для бактерий царство!
Эй, простуда, исчезай!

И сбежала та простуда,
Насморк напрочь мой исчез,
Ведь болеть, друзья, так нудно!
Всё! Я - против! Наотрез!!!

Буду, братцы, закаляться,
Физкультура - каждый день!
Не хочу лежать-валяться,
Мне болеть, ребята, лень!


Рецензии
Предлагаю попробовать мой способ лечения всяких-разных болезней -
http://stihi.ru/2010/09/03/2628
:-)

Сергей Никифоров -Старший   18.01.2013 10:08     Заявить о нарушении