Сонет. вся жизнь тебе принадлежала,

СОНЕТ.
Вся  жизнь  тебе принадлежала,
И я запомнил  тот чудесный миг,
Когда  тебя  моя жена  рожала,
И я с восторгом  был у ног  твоих.
И встретил я  тогда твоё рожденье,
Букетом  ярких  пурпурных  цветов,
Я так  мечтал о чудном появленьи,
Своих  надежд,  мечтаний  дивных  снов.
Я так мечтал,  что мне ты  другом станешь,
И  повзрослев  меня ты не обманешь,
И смысл  существования  вернёшь,
И буду я  тобой всегда гордиться,
И буду  снова я  летать ,  как птица,
И ты моих  надежд не подведёшь.


Рецензии