Спасибо сердце

Трепещет сердце бабочкой внутри,
Дрожат её невидимые крылья,
И вдох уже с трудом даётся мне,
Но я спешу сказать ему спасибо!
Мы вместе шли через мороз и тьму,
Я был к тебе порой несправедливым.
Я принимаю сердце боль твою -
Из-за моих амбиций износилось!

Сейчас плесну тебе глоток любви
И нежности искристой - настоящей,
Чтобы потоки чистые в крови
Пути очистили дней будущих блестящих.
Спасибо тихо скажешь, мне в ответ
Ты отзовёшься пульсом мерно-тонким,
Удары, с жизнью будут биться в унисон
В пространственном соитии любовном. 

"Спасибо сердце!"- говорю-"За боль твою!"


Рецензии