Конечно, я не прав!

Конечно, я не прав!
1.
Конечно, я не прав! Конечно - виноват!
Осенний листопад, уже стучится к нам в окно.
Мне есть чего терять. Мне есть чего забыть.
Но только не могу, тебя из сердца отлучить!

Припев:
Но ничего, что было. Но ничего, что стало.
Пройдет печальный летний дождь.
Но ничего, что было. Но ничего, что станет.
Как жаль, что скоро, ты уйдешь.

2.
Сегодня о любви. Слова я произнес.
И ты не прогнала, и не ушла, куда то прочь.
Прости, что я не прав. Прости, что виноват.
Спасибо, что ты есть! И мне не надо - ничего!

Припев.

3.
Я в городе твоем. Недавно побывал.
Хотя тебя искал, но не нашел, что потерял.
Но все, же счастлив был! Что где то рядом - ты!
Что где то здесь прошла, цветы вот эти сорвала!

Припев №2.
Но ничего, что было. Но ничего, что стало.
Пройдет печальный летний дождь.
Но ничего, что было. Но ничего, что станет.
Тебя теперь ведь не вернешь.

12.10.1986.


Рецензии