Я другим путем шагаю

Ты хочешь управлять мною,
Но у тебя ничего не выйдет.
Ты хочешь причинить мне боль,
Но тебе не взломать мою скрытую дверь.
Моя сладкая!
Моя бывшая слабость!
Я другим путем шагаю.
Ты хочешь управлять мною,
Но моя душа закрыта.
Ты хочешь разрушить мои цели,
Но мое стремление прорвет твои фронты.
Моя красивая детка!
Моя хитрая ранетка!
Я другим путем шагаю.
*          *          *

Ты хочешь внедрить в меня свои интересы,
Но для меня они слишком мерзки.
Ты хочешь чтобы я целовал тебе ноги и твои следы,
Но я выпрямил осанку и стер следы с лица земли.
Моя любимая девчонка!
Моя возбуждающая страсть!
Я другим путем шагаю.
*          *          *

Ты кричишь, гонишь меня со своей жизни,
Думаешь что без тебя сломаюсь и сдохну от тоски.
Ждешь не дождешься когда приползу,
Превращусь в помойную тряпку,
И скажу, что без тебя не могу.
Моя стервозная ведьма!
Моего сердца черная роза!
Я другим путем шагаю.
Ты думаешь что я псих ненормальный,
Думаешь что я абсолютный кретин.
Твоя вероятность вполне объективна,
Но я не меняюсь и не хочу быть кем-то другим.
Не моя ты уже слабость!
Не моя сладкая детка!
Я другим путем шагаю!   
 


Рецензии