Новый?

Без года Нового,да чтож за год?!
Без прошлого,без снов прошедших?
Оставить прок поступков и мечтаний пересчёт,
Отправить в непонятность ярость дум неспешных...

Себя не пОняв,разомлев и  горесть отодвинув,
Околдовав словами ласковой печали,
Не поняли кто шут,обрывки слов потешных,
Обломком, росчерком прошли,
Как пятками кровавыми по каменным уступам....


Рецензии