2013

Грядут большие перемены...
И в напряженном ожидании
Услышь пульсирующий звон,
Борьба зовет Тебя в поход!
Нет смысла в смыслах старины!
Забудь покой, ты, всяк сюда входящий!
В эпоху бурных перемен не изменяй Себе
Иль измени традициям увядшим!
Старт дан уже и нарастает гул турбин,
Сакральных недр, и Чувственных глубин!
Эмоций и вибраций унисон,
Прервет рекламы коматозный сон...
И запоют волшебные сирены...
Готов ли Ты к Глобальной Перемене?!


Рецензии
О! да, всегда готов!))))

Екатерина Садилова   05.01.2013 17:02     Заявить о нарушении