По кругу...

Встать во весь рост,
Расправив плечи.
Держать удар,
Не преклонять колени.
Идти по головам,
Других, не замечая.
Самим собой не быть,
Лишь маски на лице меняя.
Таков залог успеха
В этом мире.
Ведь в обществе
Культурном мы живем,
И ноги вытирать
Об ближнего
Не в моде.
А ведь построить
Все хотят
Пусть не утопию,
Ну что-то вроде.
И вроде бы все есть,
И люди все подстать,
Но не хватает одного -
Армагеддона.
Чтоб заново начать,
Все вновь по кругу,
И снова лучшего желать,
И вновь идти по головам
И ноги вытирать.
Ведь в обществе
Культурном мы живем.


Рецензии