Солнечное пожелание

Солнечного утра! Солнечного дня!
Солнышка на сердце! " Я люблю тебя! -
Пусть звучит сегодня каждому из нас!
Радости, свободы! Поздравляю Вас
С этим утром ранним! С этим милым днём!
Будут пусть желания и везёт во всём!


Рецензии