Что я в тебе нашла

Что я в тебе нашла
Не знаю
Я очень по тебе скучаю
Которые сутки подряд
Телефон скидываешь ты мой
И я не знаю что с тобой
Не у  что это правда
Ты решил со мной срастаться
Так подтверди эти слова
И я оставлю тебя в покое
И больше ты не когда
Не услышишь меня
Это я тебе обещаю
Только ответь, пожалуйста
                31. 05. 2011.


Рецензии