Ты боишься меня как огня

Ты боишься меня как огня
И бежишь от меня кК от ладана
И не берёшь снова трубку ты
И не ставишь точки над и
Сплошные запятые вновь
Как коварна любовь
                30. 05. 2011.


Рецензии