Замок

Закрою сердца двери на замок,
Запру их медленно с улыбкой.
Никто не переступит мой порог,
Не сделает меня как пепел зыбкой.

Никто не сможет в душу мне залезть,
Ведь я поставила на своё сердце блоки.
Не буду слушать глупую, тупую лесть,
Идти я буду по своей дороге.

Не оглянусь я никогда назад,
Ведь знаю, прошлое необратимо.
Лишь на мгновенье устремлю я взгляд,
На жизнь, которая проходит мимо.

Когда-нибудь, спустя так много лет,
Я захочу открыть замки на дверцах,
Я захочу увидеть снова свет,
Порадоваться счастьем с кем-то вместе.

Но в тот же миг я вспомню жизнь свою,
Из-за которой  я поставила замки на двери,
И стоя у порога на краю,
Пойму что больше никому я душу не доверю.
 


Рецензии