***

слушай дальше свое ветхое прошлое
упирайся в него своими полуторометровыми рогами
вскрой, расвальцуй самое пошлое
и скинь все на тягость расстования
а я покорно молчал
думал тебе там, как Атланту в полдень
но и мой 6-ой голос врал
воздух переходит в фазу "студень".
я счастлив с тем,что имею
в кортонных коробках под пылью на чердаке
и я никогда не хмелею
и ворочаюсь колесом в каждом дне
изжогой по городу
смерчем шагов
заплетается в густую бороду
арки дворов.
дьявол позаботится обо всех
а ты сама лезешь ему.....в карман
тебя безусловно ждет успех
ну а побежал по делам.


Рецензии