Полина дневник, добавляется по мере фактов

  день 1
Вишни томные в цвету,
Вяло к дому я иду.
Отзвенел звонок увы,
Нету больше ерунды.
 
Городок мой небольшой,
Да есть парень. вроде мой.
Вроде даже не плохой.
Жаль не часто с головой.

Вечер долгий предстоит,
Ленка в телефон трещит.
Пьянка нам не привыкать,
Маме не спалиться_б ****ь.
 


Рецензии