Прощаясь

Я прощаюсь с тобой. Я прощаюсь.
Станут тише мои шаги.
И в тебе так сильно нуждаясь,
Я смогу тебя не любить.

А была любовь? Бог лишь знает
И не наш то с тобой ответ.
Я не злюсь уже и не надо,
Пусть печали сойдут на «нет».

Пусть не станет тебе больнее,
Пусть останутся навсегда
В голове твоей гулким эхом
Все признанья мои для тебя.

Это правда, её я хранила,
Но сейчас уже отпущу.
И пускай, я тебя не забыла,
И навряд ли забыть смогу…

16.11.12


Рецензии