в стихи

Я звонил, чтобы просто услышать голос твой,
Чтобы вспомнить смех давеча забытый.
Я, казалось, совсем немой,
Я, казалось, совсем убитый.
Обещал, и ведь позвонил.
Не обманул, так знаешь, бывает.
Это самый глубокий провал,
Когда о тебе забывают .
Я не посмел бы, ты знаешь.
Хоть и сама себе придумала эту сказку.
Может ты и не угадаешь,
И мечты твои наизнанку;
Но я позвонил, дело именно в этом.
Ты улыбалась, я знаю, по голосу слышал,
И, смеясь, как громко ты дышишь,
Я улыбался, так же как ты,
А ты потом попыталась побыть поэтом, записав это все в стихи.


Рецензии
Что-то новое, вашего стиля не чувствуется..
Но мне понравилось

Евгений Нечаев 2   01.01.2013 21:51     Заявить о нарушении
Немного не мой стиль, вы правы.

Не Забывай Дышать   03.01.2013 01:12   Заявить о нарушении