Нет, нет не рухнул мир в одно мгновенье

Нет, нет не рухнул мир в одно мгновенье,
Не в миг один меня ты потерял.
Обидой, болью и сомненьем
Мою любовь ты разбивал.
По капле яда отравляя
Всю нежность чувства, что жило во мне.
Ты думаешь тебя, я потеряла
НЕТ! Я не жалею о тебе!
Иди, пускай теперь другая
Свою любовь о камень разобьет
Кто-кто, но я то точно знаю
Ее любовь все та же участь ждет.
Я не жалею, очень рада
Она меня освободила
Моя свобода мне награда
Я в одиночестве-не победима!   
Не жду укоров и обид,
Предательства, удара в спину.
А мой невозмутимый вид
Словно укор тебе отныне!


Рецензии