Завязал

Люди любят большие решенья
Воплощать в свою жизнь с января:
С лишним весом проститься, с куреньем —
Безусловно, все это не зря.

Я иду вслед традиций народа,
Кто такой я, чтоб их прекращать?
Объявляю, что с Нового Года
Я решил перестать обещать.


Рецензии