Любовь

Любовь похожа на дикого зверя -
Беспощадна, жестока бывает она
Устрашает тебя одним только взглядом,
Но порою и взгляда бывает сполна.

И любовь постепенно тебя разрушает
Только это не замечаешь сперва,
Как она тебя манит к себе, поглощает,
Разбивает сердца всем в итоге она.

Но бывает, любовь иногда
Так прекрастна и страстна, нежна.
Тогда любишь всем сердцем и всею душой
Говоришь ты любви: "Окрылён я тобой".

Но всё же любовь прекрастное чувство,
А тот кто не любит - тот не живёт.
И я любви, свою жизнь посвящаю
А тот кто не любит - скоро умрёт!!!


Рецензии
Чувственно, нежно, красиво,
Достойно похвал.
Человек, окрыленный любовью,
Для нас эти строки писал.

МОЛОДЕЦ, СПАСИБО!!!

Анатолий Малышко 2   01.01.2013 22:04     Заявить о нарушении