Каждому - свое

Бог создал все из ничего,
И сам себе себя являет.
Мы - отражения его,
Он в нас характер проявляет.

Мы все стараемся любить,
Лишь одного не понимая:
Никто не в силах изменить
Нам уготованного рая.

А впрочем, каждому свое,
Творец свой взгляд на то имеет.
Кому-то быть огнем дано,
А кто-то облаком белеет.


Рецензии