302. Вы шлёте

Вы шлёте штраф на старый Форд
А мне обидно - был бы Хаммер
Не понимаю до сих пор,
Чем я привлёк внимание камер.

Моя машина третий сорт
Износ на 70 процентов
Она прожорлива, как чёрт
И не приносит дивидендов.

Везде засада и конвой,
Радары, видеозахваты.
Когда я еду по прямой
В пути теряю пол зарплаты.

Видеокамеры кругом
Боюсь нажать акселератор
Теперь он стал моим врагом,
Он как курок, как детонатор.

Платить по векселям устал
Мне деньги достаются потом.
Я объезжаю те места
По лесу, пашне и болоту.


Рецензии
...Теперь они, едрена мать,
Уже пять тысяч будут брать,
За то что ты хоть колесом
На встречку будешь заезжать...

Александр Купидон   01.01.2013 06:43     Заявить о нарушении