Ты...

Ты и ты. Только ты.
Объяснить не возможно.
Можно лишь
ждать и верить бесконечно,
а можно
и не ждать, и не верить:
жить и делать лишь вид,
что нигде и ничто
у меня не болит.
Можно просто искать
непохожих, похожих,
старше, или чуть-чуть (не на много)
моложе.
Можно пробовать долго,
подбирать, как перчатки,
а друзьям и себе
говорить: все в порядке!
Можно...
Только, вот, нужно ли, а?!
Если это всего лишь
пустые слова?!
Если сердце ритмично
под взглядами бьется:
не тоскует, не плачет,
но и не смеется?!
Если серый асфальт
от  касаний, улыбки
не плывет из-под ног,
не становиться зыбким?!

...Ты и ты... Только ты.
Объяснить не возможно...
Каждый выдох и вздох
по чуть-чуть, осторожно...
Не  пускаю в мечты...
Вдруг,  сама в них пускаюсь...
Ты и ты... Только ты.
Без тебя задыхаюсь.

12.12


Рецензии