Песня

Много разных чудес я встречал на земле,
Но поверил я сердцем лишь в чудо одно.
То, что в колосе спелом в янтарной лозе
Только в хлеб и вино.

Если солнце тебя одаряет теплом
Дом друзьями, а сердце любовью полно.
Словно гость дорогой у тебя за столом
Будут хлеб и вино.

Много разных чудес я встречал на земле,
Но поверил я сердцем лишь в чудо одно.
То, что в колосе полном в тяжёлой лозе
Только в хлеб и вино.

Если ночью холодной душою скорбя
Ты не спишь, а на сердце от горя темно.
Словно мать и отец утешают тебя 
Снова хлеб и вино.

Много разных чудес я встречал на земле,
Но поверил я сердцем лишь в чудо одно.
То, что в колосе тёплом в прохладной лозе
Только в хлеб и вино.

И в грехах своих, каясь, я верю в любовь
В каждой капле её нам бессмертье дано.
Драгоценнейшей  плоти  чистейшая кровь
Словно хлеб и вино.

Много разных чудес встретишь ты на земле,
Но навек сохрани в своём сердце одно.
Вечный памятник небу, луч света во мгле
Только  хлеб и вино, только  хлеб и вино…

2004 г


Рецензии