любимый шкаф

Шкаф громко хлопает ушами
и Оля Лёву обнимая
дверями шкафа обнимая
мечтает маму разазлить
а бедный Лёва злой от боли
он наступить на ногу Оле
как будто бы камаз на воле
с большим желаньем норовит.
И дверь от шкафа заскрипела
со стуком к полу полетела
а мама вскрикнула:вперёт
на обордаж хватайте вилы
вокруг киты и крокодилы
и здоровенный бармаглот.
А Оля с Лёвой приловчились
на дверь с мамулей взгромоздились
и понеслись по океану в любимой комноте своей.
а шкаф остался сиротливо глядеть на отмели отлива
и любоваться до зарей.


Рецензии
бедный шкаф

Олька Волошина 2   03.01.2013 11:35     Заявить о нарушении