Азербайджанский алфавит

АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ И ЛАТЫНЬ !!!
ОЧЕРЕДНОЙ СЕАНС ДЛЯ ДЫНЬ !!!
НЕОБРАТИМОЕ ТЕЧЕНИЕ !!! –
КОЧЕВОЕ ОТРЕЧЕНИЕ !!!

ПОВСЮДУ СПЛОШЬ МЕТАМОРФОЗЫ…
НА МАРЦИПАНАХ ШИПЫ РОЗЫ…
ДВОРЕЦ-КОЛОДЕЦ – ЧАЙНИК-ГНОЙ…
СИМ,.. ИАФЕТ,.. ХАМ… И НОЙ…

КОМУ ИЗ НИХ ПРИШЛА ИДЕЯ
СПУСТИТЬ НА ЗЕМЛЮ ГОВНОДЕЯ ?!? –
НЕУЖТО НЕ БЫЛО СОМНЕНИЯ,
ЧТО ЭТА ВОНЬ – НЕ УДОБРЕНИЕ ?!?

А ОБЫКНОВЕННЕЙШИЙ ОТХОД... –
A, ЖАЛЬ !!! ЧТО СНОВА НЕ НАШ ХОД !
А ТО Б ОТРЕЗАЛИ СЕМЬ ПАЛЬЦЕВ...
А ТРИ ОСТАВИЛИ Б КИТАЙЦАМ...


Рецензии