Вечернее раздумье

Чудесная ночь! Звёзды горят!
Месяц улыбкой сияет!
И двое сидят, на небо глядят,
О чём-то своём вспоминают,

А может, мечтают они до зари,
И сон с ними дружбы не водит...
А мы утомились и ждём свои сны -
Немного, конечно, волнуясь...

А вдруг нам приснится не то,
Что хотел, о чём размышлял и задумал...
У снов ведь сейчас столько дел!
Ах, как бы картины не спутал...


Рецензии