Зимняя ночь...

Зимняя ночь... Я смотрю из окна,
Уже за полночь, а мне не спится.
Над крышей дома белая луна,
А в лунной дорожке снег серебрится.
Ни людей, ни собак…Тишина.
В это время не бывает по-другому.
Из тьмы появились два ярких пятна,
Это такси подъехало к дому.
Лунного света округа полна,
Льет она свет свой из века в век,
От стука дверью, вздрогнула тишина,
Куда-то в ночь, поехал человек.


Рецензии