набор идиом

испить обмана из каждой вены на теле судьбы,
когда красным превращают надежду в ложь..
набор идиом и горстка символов на плече,
вот и все, что ты отсюда с собой заберешь.
из бессонных ночей никто не выудит истины. никогда!
краска из пакетика с чаем траурно оседает на дне,
в прозрачной чашке еще днем отражаются небеса,
которые сейчас застряли в чужом, остывающем сне.
томная близость с необъяснимым.. сочится из тела лень,
не в счет , даже если багровые сгустки на кафель. пустое..
здесь где то рядом, боль доедает не первый похожий день,
который обещал быть другим, но утонул в обыденном море.

______________________________________

Вечно ваш//
__________________________________________


Рецензии