Уходя, уходи

Уходя – уходи,
Но мостов не сжигай…
Жизнь, конечно, не Рай…
Позади… Впереди…

Уходя – уходи,
Без сомнений и слез.
Жизнь – шипы среди роз…
Боль свою осади.

Уходя – уходи!
Ни о чем не жалей.
Жаль -  как крик журавлей,
Где зима впереди.

Уходя – уходи.
Коль есть шанс – выбирай!
Но мостов не сжигай…
Не сжигай… Погоди…

12.12.12


Рецензии