Я тебе дорог

Поют где-то птицы,шумит утром город
Наш древний,родной,молодой,
Да,знаю,не любишь,но я тебе дорог,
Глазам с голубою водой...

Пусть буду тобою сто раз околдован,
И тысячу раз заточён
В темницу страстей безответных закован,
Любовью с тобой обручён!

Любовь это свет моих звёзд бесконечных
В космических,чёрных зрачках,
В них вера в тебя,строки мыслей сердечных,
Да будет с тобою Аллах!

Луна набирает сейчас свою силу,
Она мой помощник ночной,
А утром пошлю просьбу Солнцу-светилу,
Чтоб стала моею женой!..

Творит днём и ночью любовь мою,верность
Еврейский,живой календарь,
Просторы великие,десятимерность,
Там магии чисел словарь...

Тебя узнаю,погружаясь в озёра
Любимых,таинственных глаз,
Порою нет времени для разговора,
Лишь взгляд - собеседник для нас!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/gGAX7pXVw3s


Рецензии