Проводить что б Дракона, приползла к нам Змея

 Мне сказали. что рядом будут только друзья,
 Водка. пиво, табак - потреблять мне нельзя!
 Я красиво оделась,бриллиант, макияж:
 Мне не нужен пред всеми банальный пассаж.

 Проводить что б Дракона, приползла к нам Змея.
 Этот миг еще четко помнила я.
 Как ловили змею - это полный дурдом-
 Отрывали ей хвост... вспоминаю с трудом.

 Как шипела Змея, что со мною Дракон,
 Помню визг только я  и разбитый плафон,
 Что как шляпа сидел на побитой Змее.
 После это свет был в моей голове.

 Утром солнце очнулось вместе со мной:
 Здравствуй, мой Новый,мой год дорогой!

   01.01.13


Рецензии
С Новым годом, Ольга!Пусть приползёт добрая Змея!

Лидия Дунай   01.01.2013 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо! А вам не пригреть злую змею на сердце!

Ольга Сакадынская   01.01.2013 22:04   Заявить о нарушении