Воскресный вид

В воскресенье мы, друзья,
изменяемся... Нельзя нас узнать...
О Боже мой! Что такое? Что со мной?

Волос дыбом, рот открыт,
У лица нездешний вид:
То ли сильно похудела,
То ли что не то я съела,
То ли всё угарный газ,
То ли обдымил камаз...

Вообщем.... надо подниматься,
И быстрее изменяться,
Чтобы к вечеру уже
Были мы в макияжЕ!


Рецензии