маленький

свет к просвещению язычников,
он реально мог иметь такое лицо
со следами присутствия.. того
характера неуёмного,что заставлял его
с мечом христовым
практически в одиночку
подвизаться против
всего полчища сатанинского,
и идти против
рожна...

в Риме
сложил голову свою,
надо же,в самом
сердце всего противного
сперва иудеям,
а затем и Христу.

но какой характер,
какая воля,и какая

героическая судьба!
____________________














апокриф:
на гороскоп Павла возможно
оказывала влияние
планета Марс..
впрочем я не астролог.

Марс,войну приносящий


Рецензии