Я думала будет больнее

Я думала будет больнее,
Но снег все вокруг запорошил,
И нету от слез наводнений,
Лишь редкие мысли о прошлом.
Казалось, не спать мне ночами,
Но сны опустели от холода.
И лишь иногда на причале
Мы за руку смотрим на воду..
Я думала будет больнее,
Но как забывать на стараюсь,
Во мне больше нету волнений
И я от тебя отдалюсь..


Рецензии