Год змеи

Ползёт змея по водной глади,
Да шепчет присказку свою.
Дракон-собрат остался сзади,
Покинув трон в людском краю.
Несёт с собой змея интригу,
Секрет и маленький ларец,
Что вскроет истинный творец,
Найдя внутри пустую книгу,
Чьи заполнять дано страницы
Любому, кто готов к решениям,
Кому не только это снится,
Кто новому открыт. Сомнению
Нет места ровно как и страху
В душе принявших обновление,
Не быстрым будет изменение,
Но шаг один всего на плаху.
И только опыт прошлых лет
Прекрасным сделает сюжет,
Добавит выводы и мысли,
Что в голове давно зависли.
Змея ползёт изящно, тихо,
Всех завораживая взглядом,
Внутри скрывая спесь и лихо.
На смену старому укладу
Пришла пора правления гада.

01.01.2013 в 21:14


Рецензии