Высокие уходят корабли...

Высокие уходят корабли,
За край земли бегут остывшим следом,
Мне слишком грустно,
Чтобы быть таким как ты,
И равнодушным к выпавшему снегу.

Не разрывая круг горит закат,
В раздумье падает по капле солнце,
Когда последняя наполнит сад,
Я выйду в белую поземку.   

Мне нечего желать,
Жалеть не буду,
Не посоха и не котомки брать
Не стоит- стоит верить  чуду.


Рецензии