Художник лжи. Поэт разлуки

Рисую снова свои чувства
Я ложью на стекле любви.
Герой я старой книги Пруста
Вновь алкоголь в моей крови.

Тебе я очень часто вру
А ты наивный ангел веришь.
Веду свою я тут игру
А ты насчет любви тут грезишь.

Я слишком черств что бы любить
Я более того ничтожен.
Не надо больше мне звонить
Ведь я ужасно безнадежен.


Рецензии