Интернет и время

И СНОВА ДЕВУШКА В СЕТИ
ИСКАЛА ДЕНЬ ВЧЕРА ПРОЖИТЫЙ,
НО ГОД ПРОШЕЛ- УШЛИ МЕЧТЫ,
ЕЩЕ ОДИН МОЗОЛЬ ИЗБИТЫЙ..
ВСТРЯХНИСЬ КРАСИВАЯ , ВЗБОДРИСЬ
НАСТАЛ ТВОИ ГОД, Я В ЭТО ВЕРЮ
ТЫ ПТИЦЕЙ ЯРКОЙ ВЗМОЕШЬ ВВЫСЬ
В СУДЬБОЙ РАСПАХНУТЫЕ ДВЕРИ
ПЕСНЬ ЗАПОЕТ ТВОЯ ДУША
ТЫ СТАНЕШЬ НУЖНОЙ И ЛЮБИМОЙ
И РАСЦВЕТЕТ ТВОЯ КРАСА,
СИЯНЬЕМ САМЫХ БЕЛЫХ ЛИЛИЙ


Рецензии
они идут в ногу... =)

Рэссика   21.05.2013 22:38     Заявить о нарушении