Тихий вечер, луна взошла

Тихий вечер, луна взошла.
И город спит, и мгла прошла.
И одинокая девица на улице лишь затоскует,
Как добрый дядечка маньяк, ей кое-что присунет.
И тут начнутся вопли на весь двор.
О, ЕГОР, О ЕГОР!
И КАК БОЖЕСТВЕНЕН, КАКОЙ БОЛЬШОЙ!
И НЕ БЫЛО В ЕЁ СЛОВАХ САРКАЗМА.
В ПОРЫВЕ СТРАСТИ МЫ РЫСЦОЙ
ДОСТИГЛИ ВЫСШЕГО ОРГАЗМА.


Рецензии