Вперёд, друзья, с улыбкой в сердце!

Вперёд, друзья, с улыбкой в сердце!
Идём по жизни, не страшась!
Сегодня здесь, вот в этом месте,
Мы счастливы с тобой опять!

Сегодня создаём фундамент,
А завтра дом построим свой,
И каждый день есть важный камень
В пути твоём!


Рецензии