Обманчивая внешность

(вариант)
Бывает, проходящий мимо,
Притягивает взгляд, не душу.
Душа молчит. А здесь иначе -
Не скажешь: Ах, какой мужчина!
Он незаметно входит в жизнь.
И постепенно раскрываясь,
Притягивает, как магнит.
Доброжелателен, не ярок,
Спокоен  (как вулкан, что спит?).
Но обнаруживаешь вдруг –
Заполнил мысли до предела,
И вот уже замкнулся круг

 1.01.2013


Рецензии